Vasco derrota o São Paulo e segue 100% no Brasileiro

O cara do jogo em São Januário tem nome e sobrenome: Germán Cano. Na tarde deste domingo (16), em jogo equilibrado, o Vasco chegou a ser pressionado pelo São Paulo, viu Paulinho Bóia acertar o travessão, mas contou com o poder de decisão do argentino. Em dois lances de muito oportunismo no segundo tempo, o atacante balançou a rede de Tiago Volpi. Reinaldo, em lance de pênalti revisado pelo VAR, descontou no fim, mas não evitou a derrota: 2 a 1

Ele não perdoa
Germán Cano foi mais uma vez o cara do Vasco em 2020. Contra o São Paulo, isolado na frente, foi pouco acionado e teve poucas chances. Mas ele não costuma precisar

O cara do jogo em São Januário tem nome e sobrenome: Germán Cano. Na tarde deste sábado, em jogo equilibrado, o Vasco chegou a ser pressionado pelo São Paulo, viu Paulinho Bóia acertar o travessão, mas contou com o poder de decisão do argentino. Em dois lances de muito oportunismo no segundo tempo, o atacante balançou a rede de Tiago Volpi. Reinaldo, em lance de pênalti revisado pelo VAR, descontou no fim, mas não evitou a derrota: 2 a 1

Germán Cano foi mais uma vez o cara do Vasco em 2020. Contra o São Paulo, isolado na frente, foi pouco acionado e teve poucas chances. Mas ele não costuma precisar de muitas. Em dois lances no segundo tempo o argentino mostrou o faro de artilheiro e definiu a partida. O argentino chegou a 11 dos 16 gols do Vasco na temporada.

Fonte: globo.com