São Paulo bate Palmeiras e abre vantagem na Copa do Brasil

O São Paulo bateu o Palmeiras por 1 a 0, no Morumbi, e larga em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil.

Rafinha marcou, na reta final, o gol da vitória. O tento saiu aos 37 minutos do segundo tempo.

O Tricolor criou para fazer um placar mais elástico, mas não aproveitou as outras chances. Calleri e Rato perderam dois gols sozinhos, cada um em uma etapa.

O técnico Abel Ferreira, expulso nas oitavas de final, não esteve à beira de campo. Portanto, o Alviverde foi mais uma vez comandado pelo auxiliar João Martins, que esteve envolvido em uma polêmica durante a semana por declarações recentes.

O duelo decisivo será disputado na próxima quinta-feira (13), no Allianz Parque, às 20h (de Brasília). Antes disso, as equipes voltam a campo pelo Brasileirão — O Palmeiras recebe o Flamengo no sábado (8), enquanto o São Paulo visita o Bragantino no domingo (9).

O 1 a 0 repete o placar do jogo de ida do duelo entre os clubes na Copa do Brasil do ano passado. Na ocasião, Patrick marcou o gol são-paulino no primeiro jogo das oitavas de final, e o Tricolor avançou nos pênaltis no segundo jogo.