Com um gol do contestado Bryan Angulo nos acréscimos, o Santos venceu o Coritiba por 2 a 1 na noite desta segunda-feira, fora de casa, no Couto Pereira, pelo fechamento da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira vitória do técnico Lisca em seu terceiro jogo no comando do Peixe – que não muda a posição do time na tabela, mas o deixa mais perto da parte de cima. Depois de um primeiro tempo péssimo das duas equipes, o nível melhorou no fim, e Madson e Léo Gamalho marcaram. Quando tudo se encaminhava para o empate, Ângelo fez uma linda jogada e deu o gol para Angulo decidir.

A vitória leva o Santos aos 30 pontos, ainda em nono lugar, mas com o mesmo número do Bragantino e mais perto do G-6. Já o Coritiba permanece com 22 pontos, a um do Fortaleza, que abre a zona de rebaixamento.

Fonte: globo.com