Ponte derrota Corinthians em Campinas em jogo com pênalti perdido por Luan

A Ponte Preta derrotou o Corinthians por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (30) no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Os gols do time da casa foram marcados por Bruno Reis e Roger no primeiro tempo. Boselli diminuiu no começo da etapa final. Antes do intervalo, Luan desperdiçou um pênalti, que foi defendido pelo goleiro Ygor Vinhas, destaque do jogo.

O time de técnico Tiago Nunes chega ao segundo jogo sem vitória no Campeonato Paulista. Com quatro pontos, o Corinthians é o segundo colocado do Grupo D, atrás do Guarani, que tem a mesma pontuação, mas fica à frente pelo saldo de gols. O Red Bull Bragantino tem dois pontos. Já a Ponte Preta ocupa a segunda posição do Grupo A, com seis pontos, um atrás do Santos.

O Corinthians volta a campo no domingo (2) às 11h para enfrentar o Santos em Itaquera. O clássico é válido pela quarta rodada do Estadual. Já a Ponte Preta vai a Limeira medir forças com a Inter. O duelo será na segunda-feira (3) às 17h.