Palmeiras bate Universidad Católica no Chile

O Palmeiras não jogou bem, mas venceu a Universidad Católica por 1 a 0, fora de casa, e deu um grande passo para conquistar uma vaga nas quartas de final da Copa Libertadores. Raphael Veiga fez de pênalti, aos 41 do 1º tempo, e garantiu o resultado para o Alviverde. A partida de volta acontece na próxima quarta (21), no Allianz Parque, e o Palmeiras joga pelo empate.

O primeiro tempo do Palmeiras não foi bom. O time de Abel Ferreira viu os chilenos chegarem com mais perigo em mais de uma oportunidade. O gol de pênalti, de Raphael Veiga, salvou o time de um empate justo àquela altura.

Na segunda etapa, o Palmeiras teve mais espaço para jogar, mesmo assim foi tímido, atuando com o 1 a 0 debaixo do braço. Abel mexeu no time e tentou. Colocou Dudu para jogar e apostou na velocidade de Wesley —em vão. Não fosse por Weverton e os erros dos chilenos, um empate, no mínimo, os chilenos teriam conseguido.