Libertadores: Atlético-MG e Emelec ficam no empate

Ficou para o Mineirão a definição da vaga nas quartas de final da Copa Libertadores, mas o Atlético-MG pode lamentar bastante o empate em 1 a 1 com o Emelec, na noite de hoje (28), no estádio George Capwell, em Guayaquil (EQU). O Galo teve a chance da vitória aos 42 minutos do segundo tempo, mas Hulk parou no goleiro Ortiz ao desperdiçar o pênalti que poderia dar a vitória ao Alvinegro.

Além do pênalti perdido, o Atlético foi superior ao Emelec. Apesar da expulsão do volante Allan, aos 21 minutos da etapa final, as melhores chances criadas foram da equipe brasileira, o que reforça a sensação de que o placar final poderia ter sido positivo ao Galo.

Com o resultado, o Atlético precisa vencer o Emelec na próxima terça-feira (5), para avançar às quartas de final da Libertadores. Novo empate leva a decisão para a disputa de pênaltis, enquanto o Emelec joga por vitória simples.