Lucca comemora gol do Fluminense

Fluminense vira sobre Sport com dois de Lucca

O Fluminense poupou os titulares de olho na Copa Libertadores. Mesmo assim, o time foi melhor e venceu o Sport por 2 a 1, neste sábado (10), na Ilha do Retiro, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, Lucca, que iniciou a partida no banco, entrou no segundo tempo e fez os gols do triunfo. André havia aberto o placar na etapa inicial.

O resultado é excelente para o Fluminense, que se recupera na competição. Após empatar com o Ceará, no Rio, o Tricolor chegou aos 17 pontos, subiu quatro posições e afora ocupa a sétima posição. O Sport, por sua vez, segue com sete pontos, na 17ª colocação, na zona de rebaixamento.

O Fluminense volta a campo na terça-feira (13), quando visitará o Cerro Porteño, em Assunção (PAR), pelo primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores. O Sport, por sua vez, visitará o América-MG, no dia 19 (segunda), pelo Brasileiro.