Flamengo vence o Coritiba e abre vantagem na Copa do Brasil

Em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil, um Flamengo desfalcado de muitos jogadores importantes e até de seu técnico não teve muita dificuldade para vencer o Coritiba por 1 a 0. Com gol de Muniz aos 15 do primeiro tempo, os cariocas abriram vantagem no duelo desta quinta-feira (10) no Couto Pereira, na capital paranaense. As equipes definem a vaga na próxima quarta-feira, às 21h30.

A vitória dos visitantes foi construída até com certa facilidade, visto que os donos da casa praticamente abdicaram do ataque e deram todo o campo necessário para o Fla jogar, embora tenham tentado sair um pouco mais na etapa final.

Com um pé nas oitavas, o Rubro-Negro volta as atenções para o Brasileiro. No domingo, a equipe recebe o América-MG, às 16h. Pela Série B, os paranaenses recebem o Londrina, domingo, às 20h30.