Flamengo vence o Altos na Copa do Brasil

O Flamengo venceu o Altos por 2 a 0 nesta quarta-feira (11) em Volta Redonda. O resultado classificou o Rubro-Negro às oitavas de final da Copa do Brasil. Gabigol abriu o placar em pênalti sofrido por Lázaro. No fim, Victor Hugo fez o primeiro como profissional após bela jogada que ele iniciou. O jovem subiu para cabecear com estilo cruzamento de Rodinei.

Primeiro tempo
O Flamengo foi para o vestiário vaiado em função do fraco primeiro tempo. Teve 63% de posse de bola, mas a atuação foi muito improdutiva. Com a equipe bastante modificada, mostrou bastante desentrosamento.

Segundo tempo
Após o intervalo, Paulo Sousa sacou Rodrigo Caio, que fez ótimo primeiro tempo após cinco meses sem atuar, e Thiago Maia. Colocou Pablo e Pedro. O primeiro não comprometeu, e o outro pouco participou.

Próximos jogos
Com cinco pontos em cinco jogos, o Flamengo volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, às 16h30, contra o Ceará, em Fortaleza. O Altos pega o Atlético-CE no mesmo dia, pela Série C, às 15h (de Brasília).

Fonte: globo.com