Em dia de CR7 apagado, Leicester derrota o Manchester United

Em uma partida para lá de movimentada, o Leicester virou contra o Manchester United e goleou os Red Devils por 4 a 2. Com Cristiano Ronaldo em um dia ruim, as Raposas voltaram a triunfar após quatro tropeços diante um adversário que chega a sua terceira partida sem vitória. Com o resultado, os anfitriões vão aos 11 pontos, enquanto Solskjaer segue pressionado e vê seu time permanecer com 14, a quatro pontos do líder Liverpool. Outro detalhe é que o Leicester deu fim à sequência de 29 jogos do United sem perder fora de casa, a maior da Premier League.

O United abriu o placar aos 18 minutos em um chutaço de Greenwood de fora da área. Aos 30, Tielemans, também com um golaço, botou com curva na entrada da área e encobriu De Gea para empatar o jogo. Em um segundo tempo elétrico, Söyüncü, virou aos 32 minutos, Rashford empatou aos 36, Vardy recolocou os donos da casa na frente no minuto seguinte e Daka sacramentou a vitória aos 45.