Copa do Brasil: América-MG volta a vencer CSA e carimba vaga nas oitavas de final

O América-MG sacramentou a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil com nova vitória sobre o CSA. Depois de vencer a partida de ida em Alagoas por 3 a 0, o Coelho ganhou o duelo de volta, no Independência, por 2 a 0, na noite desta terça-feira. O gol foi marcado por Índio Ramírez, logo aos três minutos do primeiro tempo, e Rodriguinho (foto), na etapa final. Os mineiros controlaram a disputa e construíram a classificação com tranquilidade

Grana na conta
Com a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil, o América embolsou mais R$ 3 milhões, valor da premiação paga ao clube que alcançar essa fase da competição.

Agenda
O América volta as atenções para o Campeonato Brasieiro. No domingo, às 17h30, o Coelho enfrenta o Coritiba fora de casa, pela sexta rodada. O CSA entra em campo um dia antes. No sábado, pela sétima rodada da Série B, os alagoanos recebem o Operário-PR às 20h30 no estádio Rei Pelé.

Fonte: globo.com