Com gol de Hulk, Atlético-MG elimina o Emelec na Libertadores

O Atlético-MG teve a chance de vencer o Emelec no primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores, no Equador, mas Hulk perdeu um pênalti aos 42 minutos da etapa final. O artilheiro atleticano avisou que se tivesse uma nova penalidade na partida da volta, não fugiria da responsabilidade. E foi o que fez nesta noite, no Mineirão. O Galo venceu por 1 a 0, com gol de pênalti do camisa 7 e está nas quartas de final da Copa Libertadores. Como na ida ficou empatado em 1 a 1, o a vitória simples foi suficiente.

Na próxima fase, possivelmente o Atlético vai reencontrar o Palmeiras. O algoz do time alvinegro na edição passada da Libertadores está com um pé e meio nas quartas de final, já que venceu o Cerro Porteño por 3 a 0, na ida, no Paraguai. Nesta quarta-feira (6), o Palmeiras pode perder no Allianz Parque por até dois gols de diferença que ainda assim estará classificado.