Brasil perde para Itália no Mundial Sub-20

O Brasil pagou um preço alto por um primeiro tempo muito ruim. Apática e desorganizada, a Seleção sofreu 3 a 0, correu atrás na volta do intervalo, mas não evitou a derrota por 3 a 2 para a Itália na estreia no Mundial Sub-20. Marcos Leonardo, duas vezes, fez os gols brasileiros após Prati e Casadei, também duas vezes, deixarem a Azzurra em vantagem pela primeira rodada do Grupo D, em partida realizada na noite deste domingo, no estádio Malvinas Argentinas, em Mendonza.

Próxima rodada
Com o resultado, o Brasil termina a primeira rodada na terceira colação, atrás dos italianos e da Nigéria, que fez 2 a 1 sobre a República Dominicana na preliminar. Quarta-feira, a Seleção encara os dominicanos no mesmo estádio às 18h (de Brasília), após o duelo dos líderes.

Fonte: globo.com