Botafogo vence o São Paulo e sai da zona de rebaixamento

O Botafogo jogou melhor e venceu o São Paulo por 1 a 0 hoje (16), no Nilton Santos, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Kayque, o primeiro dele com a camisa do clube carioca. O Tricolor perdeu a invencibilidade de 15 partidas.

O Botafogo se impôs desde o início e criou as principais chances do jogo. O São Paulo até teve a posse de bola, mas deu pouco trabalho ao goleiro Gatito e irritou Rogério Ceni na área técnica. O bonito gol de Kayque saiu aos 15 minutos da etapa final.

A vitória faz o Botafogo de Luís Castro respirar e sair da zona do rebaixamento. O Fogão agora é o 13º, com 15 pontos, enquanto o São Paulo para o quinto lugar na tabela, com 18 somados.

O Botafogo voltará a campo para enfrentar o Internacional no domingo, no Beira-Rio, pela 14ª rodada do Brasileirão. O São Paulo receberá o Palmeiras, no Morumbi, na segunda-feira.