Atlético-MG sufoca e vence Corinthians de virada

O Atlético-MG venceu o Corinthians por 3 a 2 de virada na noite de quarta-feira (12), em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão 2020. Jô e Araos abriram vantagem para o time visitante no primeiro tempo do jogo ocorrido no Mineirão. Porém, o mandante garantiu a virada após o intervalo, com apenas 15 minutos. Hyoran (duas vezes) e Nathan marcaram para a equipe. Ao todo, o time de Sampaoli tentou 25 finalizações, contra sete do adversário.

Com o resultado, o Galo chega a seis pontos conquistados em duas rodadas no torneio nacional. O Timão, por sua vez, fez a estreia no torneio. O jogo da primeira rodada foi adiado porque o time de Tiago Nunes disputava a final do Paulista contra o Palmeiras.

O Galo enfrentará o Ceará no próximo domingo (16), às 11h (de Brasília), no Mineirão. O Timão jogará contra o Grêmio, no sábado (15), às 19h (de Brasília) em Porto Alegre.