A noite foi do atacante Hulk na Neo Química Arena neste sábado (17). Depois de sair perdendo para o Corinthians e ir para o intervalo com a derrota parcial, o Atlético-MG contou com a força de seu camisa 7 para virar a partida, com um golaço de falta e outra em finalização da entrada da área, para conquistar a vitória, por 2 a 1, no confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo do confronto foi de muita disputa no meio de campo e poucas chances para ambos os lados. O técnico Sylvinho montou um time compacto e com um grande poder de marcação. Na etapa final, no entanto, o Galo tomou conta da partida, jogou praticamente todo o período no campo de ataque e conseguiu a virada em Itaquera.

Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 25 pontos e igualou o Palmeiras como líder do Campeonato Brasileiro. O Corinthians conheceu sua terceira derrota em casa na competição nacional, estacionou nos 14 pontos e segue na segunda metade da tabela de classificação.