O River derrotou o Parnahyba por 3 a 2 nesta quarta-feira (24), no estádio Albertão, pelo Campeonato Piauiense. Os gols do River foram marcados por Allan Patrick, Wilson Potiguar e Jader, enquanto que o Parnahyba descontou com Danilo Itaporanga e Caio Matias.

O jogo foi marcado no segundo tempo por conta arbitragem de Jardiel da Rocha prejudicou bastante o andamento da partida e houve uma paralisação por quase oito minutos com direito a muita briga, sendo que a tropa de choque entrou em campo para fazer segurança do trio de arbitragem.

Com a vitória, o River chegou aos 10 pontos e assumiu a vice-liderança da competição. O Parnahyba segue líder, mas com 11 pontos.