Vasco vence o Santos e fica perto de sair da zona de rebaixamento

O Vasco pôs fim a um jejum que já durava sete partidas, venceu o Santos por 1 a 0 na tarde de domingo (20), com gol de Carlinhos, e ficou mais perto de sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Os paulistas, por sua vez, perderam a oportunidade de se aproximar do G-4.

Essa foi apenas a quarta vitória do Cruz-maltino em São Januário na competição. Até esta rodada, o time tinha o quarto pior aproveitamento como mandante.

Na próxima rodada, a última antes do Reveillón, o Vasco enfrenta o Athletico Paranaense na Arena da Baixada (PR). Já o Santos recebe o Ceará na Vila Belmiro (SP).

Vasco abre o placar e depois se segura
O Vasco teve a iniciativa do jogo no começo da partida, mas passou a se defender depois de fazer o gol. No segundo tempo, esta situação se intensificou, com o Santos pressionando e o Cruzmaltino tentando engatar algum contra-ataque. Com muito sufoco, o time do técnico Ricardo Sá Pinto conseguiu se segurar.