Vasco empata com o Tombense e segue fora do G4 na Série B

Vasco e Tombense ficaram no 1 a 1 na noite de hoje (1), pela quinta rodada da Série B. Os dois seguem invictos no torneio, mas são os ‘reis da igualdade’: o time carioca – que segue fora do G4 – empatou quatro vezes, enquanto o mineiro, cinco.

Melhor no primeiro tempo, o Tombense abriu o placar com Igor Henrique, logo aos cinco minutos. O Vasco melhorou após o intervalo, porém viveu uma dependência total de Nenê, o grande articulador da equipe. Dos seus pés, saiu o cruzamento que resultou no gol contra de Roger Carvalho, aos 10 da segunda etapa.

Com sete pontos conquistados, o Cruz-maltino fica na oitava colocação. Já o Gavião-Carcará, que ainda não venceu nem perdeu na competição, é o 16º, com cinco pontos.