Sport e Flamengo se enfrentaram na noite de hoje (3), na Arena Pernambuco, já sem pretensões no Campeonato Brasileiro. E no duelo para “cumprir tabela”, as equipes ficaram no empate em 1 a 1, com gol de Michael e Gustavo Oliveira.

Com a vitória, o Leão foi a 34 pontos, mas permanece na penúltima colocação e sem chances de fugir do rebaixamento. Já o Flamengo, que entrou em campo com a segunda colocação assegurada, agora, tem 71 pontos — o Atlético-MG, que venceu o Bahia ontem (2), tem 81 e se sagrou campeão de forma antecipada.

O Sport volta a campo na segunda-feira, contra a Chapecoense, na Arena Condá. No mesmo dia, o Flamengo recebe o Santos, no Maracanã.

Michael, após duas boas chances desperdiçadas, abriu o placar quase no fim do primeiro tempo, após cruzamento de Pedro. Gustavo deixou tudo igual nos primeiros minutos do segundo tempo, aproveitando bobeira de Matheuzinho.