São Paulo vence o Fluminense no Morumbi

O jovem Brenner comandou a vitória virada do São Paulo por 3 a 1 sobre o Fluminense na tarde deste domingo (6) no Estádio do Morumbi. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense abriu o placar no primeiro tempo com Wellington Silva. No começo do segundo tempo, Brenner fez o gol de empate e ainda mandou na trave a bola que sobraria para Luciano virar o placar. Aos 47 minutos, Vitor Bueno deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o São Paulo reassume a vice-liderança, que havia sido perdida ontem com a vitória do Flamengo sobre o Fortaleza. O Tricolor soma 16 pontos e está atrás do Inter, que empatou com o Bahia e agora está com 17. Já o Fluminense é o sétimo com 11 pontos.

Na quarta-feira (9), os comandados de Fernando Diniz recebem o Red Bull Bragantino. No mesmo dia, o Fluminense faz o clássico com o Flamengo no Maracanã.