São Paulo empata com Rentistas e adia classificação

O São Paulo foi ao Uruguai com um time composto por reservas e apenas empatou por 1 a 1 com o Rentistas (URU), em jogo válido pela quarta rodada do Grupo E da Libertadores 2021. Orejuela, estreante da noite, abriu o placar com gol de cabeça. Martín González igualou o marcador nove minutos mais tarde. Vitor Bueno ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor ocupa a liderança do Grupo E, com oito pontos conquistados, mesmo número do Racing (ARG), que venceu o Sporting Cristal (PER) na noite passada. O Rentistas (URU) é o terceiro colocado, com três pontos.

Faltam apenas dois jogos para o fim da participação do São Paulo na fase de grupos — ambos no Morumbi, contra Racing e Sporting Cristal —, e o Tricolor só precisa de uma vitória para passar de fase sem depender dos resultados do Rentistas.

O São Paulo volta a campo na sexta-feira (14), às 21h30 (de Brasília), para enfrentar a Ferroviária, pelas quartas de final do Campeonato Paulista.