Santos bate o Grêmio e deixa o Z4 do Brasileirão

No jogo que marcou o retorno do público ao estádio da Vila Belmiro, o Santos bateu o Grêmio, por 1 a 0, deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro e quebrou um jejum de nove partidas seguidas sem vitória na temporada. O gol do Peixe, marcado pelo zagueiro Wagner nos acréscimos do segundo tempo, teve requintes de crueldade aos torcedores santistas, já que foi anulado pelo árbitro de campo e depois validado pelo VAR.

O resultado levou o time do técnico Fábio Carille aos 28 pontos na tabela de classificação e empurrou o Bahia para a zona da degola. O Grêmio estaciona nos 23 pontos e se mantém na vice-lanterna do Campeonato Brasileiro, com uma campanha superior apenas a da Chapecoense.