Portugal e Senegal garantem vaga na Copa; veja todos os resultados

As Eliminatórias da Copa do Mundo definiram nesta terça-feira (29) sete vagas para o Mundial. Portugal, Polônia, Gana, Senegal, Tunísia, Marrocos e Camarões garantiram as suas.

Portugal 2 x 0 Macedônia do Norte
Graças a dois gols de Bruno Fernandes, Portugal espantou a zebra, venceu a Macedônia do Norte, algoz da Itália, e está na Copa. Será esse o último Mundial de Cristiano Ronaldo?

Polônia 2 x 0 Suécia
Outro craque que estará no Catar é Lewandowski. O atual melhor do mundo abriu o placar para a Polônia, que superou a Suécia por 2 a 0

Senegal 1 (3) x (1) 0 Egito
No tempo normal, os senegaleses venceram por 1 a 0, gol de Dia. No jogo de ida, os egípcios haviam vencido também por 1 a 0. Com o placar agregado empatado, a decisão acabou indo para as penalidades e os senegaleses levaram a melhor mais uma vez, já que a equipe também levou a melhor sobre o rival na final da Copa Africana das Nações

Argélia 1 x 2 Camarões
Outra vaga que foi decidida com muita emoção foi a de Camarões. Após a vitória por 1 a 0 no tempo normal, a partida foi para a prorrogação. Faltando dois minutos para os pênaltis, a Argélia marcou e ia ficando com a classificação. Mas já nos acréscimos, Ekambi fez o gol que colocou Camarões no Mundial. Apesar do empate no agregado, os camaroneses fizeram mais gols fora de casa e por isso ficaram com a vaga.

Marrocos 4 x 1 Congo
Após o empate em 1 a 1 no jogo de ida, Marrocos não tomou conhecimentos de Congo e goleou o rival, se garantindo na Copa do Mundo do Catar, para festa de sua torcida

Tunísia 0 x 0 Mali
Já a Tunísia, que venceu o jogo de ida, segurou o empate em 0 a 0 com Mali e confirmou a última vaga da África.

Fonte: R7.com