Palmeiras vence fácil o Fortaleza

O Palmeiras precisou de 37 minutos de uma ótima atuação no primeiro tempo para vencer o Fortaleza por 3 a 0, neste domingo, no Allianz Parque. No retorno ao Brasileirão após a má campanha no Mundial de Clubes, o Verdão resolveu o jogo rapidamente, com gols de Gustavo Scarpa, Lucas Lima e Breno Lopes, e quebrou a série de quatro partidas sem vencer no torneio. O Leão dependia de uma vitória para escapar do rebaixamento e agora vai ainda ameaçado para as últimas duas rodadas.

A vitória faz o Palmeiras chegar aos 56 pontos. Sem chances de brigar pelo título, o Verdão apenas cumpre tabela nas últimas rodadas à espera da final da Copa do Brasil, contra o Grêmio (28 de fevereiro e 7 de março). O time volta a jogar na quarta, contra o Coritiba, às 19h30, no Paraná. Depois, ainda encara São Paulo (fora), Atlético-GO (casa) e Atlético-MG (fora).

Fonte: globo.com