O atual bicampeão da Copa Libertadores começou com goleada e extrema facilidade seu caminho na busca pelo tetra na competição. Em San Cristóbal, na Venezuela, o Palmeiras goleou, hoje (6), o Deportivo Táchira por 4 a 0 para somar seus primeiros três pontos na edição 2022.

Mesmo com vários jogadores poupados, o Palmeiras foi muito superior ao campeão venezuelano e poderia ter virado o primeiro tempo com o placar com que encerrou o jogo. Rafael Navarro, que entrou no segundo tempo, enfim, fez seu primeiro gol pelo Verdão —minutos antes de fazer o segundo. Na primeira etapa, Dudu e Veiga já haviam anotado.

No sábado, o Palmeiras estreia no Campeonato Brasileiro contra o Ceará, no Allianz Parque. Já pela Libertadores, o time volta a campo na próxima terça-feira (12), contra o Independiente Petrolero (BOL), também em casa.