Palmeiras faz 3 gols em 30min e bate o Bragantino fora de casa

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino nesta quinta-feira (29), por 3 a 1, na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, e deu um bom passo no mata-mata. Com início avassalador no estádio Nabi Abi Chedid, o Verdão fez seus três gols nos primeiros 30 minutos, com Raphael Veiga, Wesley e Luiz Adriano. Jan Hurtado descontou no segundo tempo.

Depois do resultado fora de casa, o Palmeiras pode perder por um gol de diferença na semana que vem (dia 5), no Allianz Parque — o gol como visitante não é critério de desempate. Portanto, se o Bragantino vencer por dois gols na volta, independentemente do placar, a decisão do confronto será nos pênaltis.

Até o reencontro das equipes, a expectativa é de que o Verdão confirme seu novo técnico. O português Abel Ferreira, do PAOK (GRE), tem negociações avançadas para assumir o cargo vago desde a demissão de Vanderlei Luxemburgo, há pouco mais de duas semanas.