Palmeiras empata com América-MG na Copa do Brasil

O Palmeiras empatou com o América-MG por 1 a 1, nesta quarta-feira (23), no Allianz Parque, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. O time paulista reagiu na partida após ver a equipe de Lisca Doido abrir o placar aos 19 minutos de jogo, com Ademir, depois de uma falha grotesca do zagueiro Emerson Santos.

O Verdão empatou no “último lance” do primeiro tempo após Marcos Rocha cobrar lateral na cabeça de Gustavo Gómez, que subiu no meio de dois defensores do América-MG para empatar o jogo.

América-MG e Palmeiras realizam o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (30), em Belo Horizonte. Antes, o alviverde paulista recebe o Red Bull Bragantino, domingo (27), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o América-MG encara o CRB, sábado (26), no Independência, pela 31ª rodada da Série B.