Palmeiras derrota o Santos no Allianz pelo Paulistão

No melhor estilo Abel Ferreira, o Palmeiras conquistou mais uma vitória no Campeonato Paulista na noite deste domingo (13). No Allianz Parque, o Verdão fez jogo seguro, não correu riscos e bateu o Santos por 1 a 0, com gol de pênalti do meia Raphael Veiga. O resultado poderia ter sido mais amplo para os donos da casa, visto que jogaram todo o segundo tempo com um atleta a mais em campo após a expulsão de Velázquez na etapa inicial.

Com capacidade máxima liberada pelo poder público, o Palmeiras jogou para mais de 38 mil pessoas em seu estádio e não decepcionou. O Alviverde foi superior do início ao fim, controlou o adversário e pecou apenas nas finalizações erradas no segundo tempo. O Santos, que ainda corre risco de rebaixamento no Paulistão, se limitou a defender e teve apenas uma chance clara de gol durante os 90 minutos de jogo.