Com um primeiro tempo arrasador, e um segundo nem tanto, o Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 0 no Allianz Parque pelo Campeonato Brasileiro. Raphael Veiga abriu o placar aos 15 segundos, quebrando o recorde de gol mais rápido do estádio, que havia estabelecido um dia antes, por Gabriel Silva, em jogo do sub-20.

O Grêmio, perdido com o gol logo no início, foi envolvido pelos palmeirenses, que criavam chance atrás de chance. Numa delas, aos 17min, Viña cruzou com perfeição para Gabriel Menino ampliar de cabeça. Na segunda etapa, o Grêmio melhorou e equilibrou a partida. Mas não foi suficiente para alterar o resultado.

Palmeiras assume a ponta, e Grêmio segue lanterna
O Palmeiras vai aos mesmos 22 pontos do Red Bull Bragantino, mas ultrapassa o time do interior de São Paulo no número de vitorias (7 a 6) e assume a ponta da competição. Já o Grêmio, com dois pontos em oito jogos, segue na lanterna do campeonato e aguarda a chegada do técnico Felipão, que vai ter muito trabalho.

Fonte: Folhapress