Palmeiras bate Corinthians em Itaquera e está na final do Paulistão

Atual campeão, o Palmeiras chegou com tudo à final do Paulistão. Após poupar titulares ao longo do campeonato, o Verdão teve força máxima hoje (15), venceu o Corinthians, por 2 a 0, na Neo Química Arena, e está de novo na final. O adversário na decisão será o São Paulo, que goleou o Mirassol por 4 a 0 nesta noite, no Morumbi.

Os gols foram marcados por Victor Luis, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Luiz Adriano, aos 30 da etapa final. Luan ainda perdeu pênalti para o Corinthians já aos 41. O Palmeiras foi melhor durante toda a partida e quase não sofreu perigo. O Timão, agora eliminado do Paulistão e sem chances de classificação na Copa Sul-Americana, vive momento delicado e demitiu o técnico Vagner Mancini.

Os jogos das finais estão agendados para esta quinta-feira (20) e domingo (23). A Federação Paulista de Futebol, porém, ainda pode remarcar os duelos para os dois próximos domingos, dias 23 e 30.

Fonte: Folhapress