Palmeiras anula Atlético-MG e vence a 4ª seguida com Cebola

O Palmeiras anulou e venceu o Atlético-MG por 3 a 0, na tarde de desta segunda-feira (2), no Allianz Parque. Em uma boa atuação na despedida de Andrey Lopes como técnico interino — o português Abel Ferreira assumirá o cargo na sequência —, a equipe paulista marcou com Raphael Veiga, Rony e Wesley no jogo válido pela 19ª rodada do Brasileirão 2020.

Com o resultado, o Verdão segue na sétima colocação, mas tem 28 pontos. O Galo perde a chance de chegar à liderança e fica em terceiro lugar, com 32, três a menos que o líder Internacional.

Quem foi bem: Andrey Lopes
O estilo adotado por Andrey Lopes, o Cebola, foi decisivo na vitória do Palmeiras sobre o Atlético-MG. No primeiro tempo, a sua equipe marcou pressão, impedindo que o rival criasse chances, e ainda balançou a rede. Na volta do intervalo, ele recuou o time, optando por contra-ataques, o que foi fundamental para a vitória dilatada no Allianz Parque. Inteligente, conseguiu neutralizar as forças do adversário e assegurou o resultado positivo de forma tranquila.