Inter leva susto, mas marca nos acréscimos e vence o América de Cali

O Internacional abriu dois gols de vantagem duas vezes, sofreu empate, mas venceu o América de Cali por 4 a 3, nesta quarta-feira (16), no Beira-Rio, graças a um gol nos acréscimos. Boschilia, duas vezes — o último já após os 45 do segundo tempo — e Hernández, também duas vezes, fizeram os gols do Colorado. Ramos, Vergara e Moreno marcaram para o América de Cali pela terceira rodada do grupo E da Libertadores.

O Inter soma, agora, sete pontos na classificação. Os colombianos têm três.

O Inter encara o Fortaleza no próximo sábado, às 19h (de Brasília), pelo Brasileiro. Na Libertadores, o próximo adversário será o Grêmio, quarta-feira. Já o América de Cali encara o Bucaramanga, domingo, pelo Campeonato Colombiano. Na competição continental o rival será o Universidad Católica, também na quarta.