Inter bate o Flu e se aproxima da zona da Libertadores

O Inter venceu o Fluminense com dois gols nos acréscimos. Hoje (15), Edenilson marcou duas vezes, a última aos 48 do segundo tempo, para definir a vitória gaúcha por 4 a 2, no Beira-Rio, pela 16ª rodada do Brasileirão. Yuri Alberto e Guerrero fizeram os outros gols do Colorado, o último aos 50 da etapa final. Nino e Yago Felipe os gols do Flu.

Em 9º na classificação, o Inter tem 21 pontos. Dois a menos que o sexto colocado, Athletico Paranaense, último na linha de classificação para próxima edição da competição de clubes mais importante do continente. Já o Fluminense é o 15º colocado com 17 pontos.

O Inter encara o Santos no próximo domingo (22), na Vila Belmiro. Já o Fluminense volta a campo na quinta-feira (19) para enfrentar o Barcelona-EQU pelas quartas de final da Libertadores.