Guarani derrota o Vasco em Campinas

Com um gol aos 43 do segundo tempo, o Guarani venceu o Vasco por 1 a 0 pela 33ª rodada da Série B do Brasileiro. Depois de um primeiro tempo pouco movimentado, o clube paulista criou mais depois do intervalo. O Vasco desperdiçou um pênalti marcado pelo VAR, mas em um contra-ataque logo na sequência, Pablo marcou o único gol no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

O resultado mantém o Alviverde na luta pelo G4, com 52 pontos e na quinta colocação, apenas dois pontos distante do Goiás, que é o quarto colocado, com 54 pontos. O time carioca segue na oitava colocação, com 47 pontos.

O próximo jogo do Cruzmaltino na Série B será diante do Botafogo, em casa, neste domingo (7), às 16h (de Brasília), pela 34ª rodada. O time ainda tem as partidas contra Vitória (c), Vila Nova (f), Remo (c) e Londrina (f) para tentar o acesso. Também no domingo, mas às 18h15, o Guarani volta a campo para enfrentar o Vila Nova fora de casa.