O Fluminense-PI estreou no sábado (7) com vitória na abertura do Piauiense de 2023. Em Campo Maior, no estádio Deusdeth de Melo, o Vaqueiro venceu o Comercial po 1 a 0 e garantiu os três primeiros pontos da competição.

O primeiro tempo de jogo foi marcado por domínio do Fluminense. Mas as investidas de Lucão, Bismark e Nathan pararam no goleiro Gustavo Henrique. Pio também teve chances ao colocar duas bolas na trave. O gol do tricolor saiu aos 47 minutos, quando Janeudo cobrou pênalti e mandou para o fundo do gol.

O Comercial voltou melhor no segundo tempo, criando ótimas chances para empatar. Mas o Bode não conseguiu balançar as redes. Já nos acréscimos finais, os donos da casa ainda ficaram com um a menos após o zagueiro Feijão ser expulso.

Próximos jogos
Flu-PI volta a campo no próximo sábado (14), quando recebe o Corisabbá em Pedro II. Já o Comercial vai folgar na segunda rodada.