Flamengo vence o Vasco em clássico de golaços

O Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1, no Maracanã, após um golaço de Arrascaeta aos 44 min do segundo tempo. A equipe rubro-negra havia saído na frente na etapa inicial com Flipe Luís e os cruzmaltinos empataram na segunda etapa com belo gol Gabriel Pec, porém o Fla conseguiu a vitória no final do duelo realizado no Estádio Nilton Santos, pela décima rodada do Campeonato Carioca.

O resultado mantém o Fla em segundo lugar, agora com 23 pontos, e o Gigante da Colina continua em terceiro, com 19. A vice-liderança vale a vantagem do empate nas semifinais.

Na última rodada, no próximo domingo (13), o Flamengo visita o Bangu em Moça Bonita, e o Cruz-maltino recebe o Resende em São Januário.

Antes disso, às 21h30 (horário de Brasília) de quarta-feira (9), o time de Zé Ricardo visita a Juazeirense no Adautão, pela segunda fase da Copa do Brasil.