Flamengo vence o Atlético-MG no Maracanã

O Flamengo se recuperou rápido da “ressaca” da eliminação na Copa do Brasil para o Athletico-PR e, em duelo decisivo, venceu o líder Atlético-MG, no Maracanã, por 1 a 0, fez as pazes com a torcida e se manteve na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado pelo atacante Michael, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Agora, o Rubro-Negro foi aos 49 pontos e diminuiu a diferença em relação aos atleticanos para 10 pontos, sendo que possui dois jogos a menos que o adversário.

Na próxima terça-feira (2) o Flamengo volta a campo novamente para enfrentar seu algoz Athletico, na Arena da Baixada (PR), desta vez pelo Brasileiro. Já o Atlético-MG recebe o Grêmio, no dia seguinte, no Mineirão (MG).