Flamengo empata com a Chapecoense na Arena Condá

Em jogo movimentado na Arena Condá, Chapecoense e Flamengo empataram em 2 a 2, resultado que deixou o time rubro-negro a 11 pontos do líder Atlético-MG, que está cada vez mais perto de levantar o Brasileiro, agora com apenas um jogo a mais que o terceiro colocado.

No primeiro tempo, Matheuzinho abriu a contagem, mas a Chape virou com dois gols de Kaio Nunes. Michael deixou tudo igual, porém o time não se aproveitou do fato de jogar mais de 30 minutos com um a mais contra o lanterna. O Fla reclamou muito de um suposto pênalti em Gabigol e também de um impedimento marcado em lance que o artilheiro partia em direção ao gol. Na jogada, a assistente levantou a bandeira e o árbitro não deixou a jogada seguir.

Na próxima quinta (11), o Fla recebe a visita do Bahia, às 19h, no Maracanã. Já a Chape volta a campo no domingo para pegar o Juventude, 19h, na Arena Condá.