O Corinthians venceu o Vasco nesta quarta-feira (21) no estádio de São Januário, Com o resultado, os paulistas – que pularam para a 10ª colocação – ainda mantiveram um ingrato tabu de dez anos sem perder dos cariocas. Já são 12 vitórias e sete empates na escrita. Além disso, o Vasco acumulou sua quinta derrota consecutiva e está há nove jogos sem vencer.

No fim de semana, os rivais não entrarão em campo e viram a chave para os compromissos em outras competições. O Cruz-maltino atuará pela Copa Sul-Americana, com adversário ainda a definir em sorteio, e o Corinthians pega o América-MG pela Copa do Brasil.

Cayo falha, e Mantuan abre o placar
O Corinthians abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo após o lateral direito Cayo Tenório falhar na defesa, Mateus Vital roubar a bola, puxar o contra-ataque e tocar para Cazares, que pensou rápido e jogou para o jovem Mantuan. Com categoria, o garoto tocou no canto direito de Fernando Miguel e fez o 1 a 0.