Corinthians vence Sport e sobe na tabela

O Corinthians venceu o Sport por 3 a 0, nesta quinta-feira (21), na Neo Química Arena, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, e mostrou que continua forte na briga por uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores da América. O time de Vagner Mancini dominou o jogo e venceu os pernambucanos com facilidade. Os gols do Timão foram marcados por Gustavo Mosquito, Mateus Vital e Jô.

Com a vitória diante do Sport, o Timão subiu na tabela de classificação. Com 45 pontos, o Corinthians ultrapassou o Santos no saldo de gols: quatro contra três. O time pernambucano, por sua vez, fica com 32 pontos, bastante ameaçado de rebaixamento.

Após vencer o Sport, o Corinthians volta a campo na próxima segunda-feira (25), quando enfrenta o Red Bull Bragantino, às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Sport enfrenta o Bahia, domingo (24), às 18h15 (de Brasília), na Ilha do Retiro, pela mesma rodada.

Fonte: Folhapress