Com três gols de Rafael Sóbis, Ceará goleia o River no Lindoldo Monteiro

O River foi goleado por 4 a 0 pelo Ceará nesta quarta-feira (3) no estádio Lindolfo Monteiro, em partida válida pela Copa do Nordeste. Debaixo de muita chuva, o Ceará aproveitou bem a bola parada e as jogadas de cruzamento na zaga do time piauiense.

Os gols da partida foram todos marcados no segundo tempo. O experiente Rafael Sobis fez três, sendo que Vinícius fez o quarto. Pelo lado River, o atacante Romário chutou três vezes para as boas defesas do goleiro Fernando Prass. Com apenas quatro pontos, o Galo está muito próximo de ser eliminado na competição.

Próximos jogos
O Ceará enfrenta o Sport, na Arena Castelão, no sábado, dia 14 de março, às 16h. Já o River vai ao Barradão enfrenta ro Vitória no dia 14 de março, às 16h.