Com três gols de Firmino, Liverpool goleia Watford no Inglês

Pela oitava rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool visitou o Watford e não tomou conhecimento da equipe da casa, que contou com a estreia do treinador Claudio Ranieri. Mané, Roberto Firmino, e Salah comandaram a goleada por 5 a 0 dos visitantes, com direito a um hat-trick do atacante brasileiro.

Fora da última convocação para as Eliminatórias Sul-americanas para a Copa do Mundo, Roberto Firmino foi o grande destaque do jogo e deixou sua marca três vezes, aos 37 do primeiro tempo, aos 7 e aos 46 do segundo, mostrando que ainda deve brigar por uma vaga no ataque da seleção brasileira. Mané abriu o placar para o Liverpool aos 8 minutos de jogo e Salah fez o quarto, aos 9 da etapa final.

Com o resultado, o Liverpool assume a liderança da competição provisoriamente, com 18 pontos, dois a mais que o Chelsea, que ainda joga na rodada. O Watford, por sua vez, com apenas 7 pontos, é 15º colocado.