O Ceará venceu a Chapecoense, hoje (25), por 1 a 0, na Arena Castelão, em Fortaleza. O gol do jogo foi anotado por Jael, em cobrança de pênalti, aos 7 minutos do segundo tempo. Válida pela 22ª rodada do Brasileirão, a partida teve um alto número de boas chances perdidas, especialmente para os donos da casa, que tiveram dificuldades para passar pelo goleiro Keiller. Esta foi a primeira vitória do Ceará sob o comando do técnico Tiago Nunes — o Vozão não vencia há seis rodadas no campeonato.

Chapecoense começa melhor
A Chapecoense entrou com grande intensidade na partida. Aos 3 minutos, Anselmo Ramón recebeu um cruzamento dentro da grande área e cabeceou para fora. Dois minutos depois, ele recebeu uma nova chance e mandou uma bomba à queima-roupa, que foi defendida por Richard. A bola subiu e foi em direção ao gol, mas a zaga do Ceará salvou.

Aos 9, o Ceará também chegou com perigo, em uma jogada ensaiada após cobrança de falta de Jael. Kelvyn conseguiu alcançar a bola, mas pegou mal e mandou longe do gol.