Brasileiros brilham, mas Lyon cede empate ao PSG

Neymar não esteve em campo, mas os brasileiros foram protagonistas na tarde de hoje (9) pelo Campeonato Francês. Lyon e PSG empataram por 1 a 1, com gols marcados por Lucas Paquetá (com assistência de Bruno Guimarães), para o Lyon, e Thilo Kehrer, para o PSG.

O meia ex-Flamengo balançou as redes logo aos oito minutos da primeira etapa, depois de receber lançamento primoroso do ex-Athletico. O placar permaneceu inalterado até os 15 minutos finais, quando Kehrer acertou um chute mascado e contou com a sorte para empatar.

Além do camisa 10 da seleção brasileira, o PSG também teve Lionel Messi como desfalque, recaindo sobre Mbappé a responsabilidade de comandar o time. O francês foi bastante acionado, mas não teve sucesso durante a partida.