Botafogo bate o Fortaleza e entra no G-4 do Brasileiro

Em jogo marcado por equilíbrio no Nilton Santos, o Botafogo venceu o Fortaleza por 3 a 1, hoje (15), em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro. Moisés abriu o placar para o Leão, Erison deixou tudo igual e Patrick de Paula, de falta, virou aos 43 minutos do segundo tempo. Daniel Borges ampliou aos 48 e selou a festa.

Os visitantes jogaram com um a menos desde o final do primeiro tempo, já que Ceballos foi expulso após levar o segundo cartão amarelo. O Bota não mostrou repertório para criar possibilidades e o Leão seguiu organizado mesmo com a desvantagem numérica. Quando a partida se encaminhava para o fim, Patrick, que entrou na etapa final, marcou o gol que mudou o rumo do duelo. Com o resultado, o Alvinegro entrou no G-4.

No próximo sábado (21), o Bota visita o América-MG, 21h, no Independência. O Leão, por sua vez, tem missão pela Libertadores. Na quarta (18), a equipe encara o Alianza (PER), 23h, no Estádio Nacional de Lima.

Fonte: Folhapress