Barcelona vence Real Madrid e conquista Supercopa da Espanha

O placar foi 3 a 1, com gols marcados por Gavi, Lewandowski e Pedri a favor do Barcelona. Benzema descontou para o Real Madrid

A partida foi disputada no Estádio Rei Fahd, na Arábia Saudita
Destaque individual para o meia espanhol Gavi, que contribuiu com um gol e duas assistências e foi eleito o melhor em campo
É o 14º título do Barcelona na Supercopa da Espanha, enquanto o Real Madrid conquistou a taça 12 vezes
Curiosidade: Foi o primeiro título de Xavi como treinador do Barcelona. Também foi a primeira vez que Lewandowski balançou as redes no ‘El Clásico’.

Como foi o jogo?
Quem tomou conta do primeiro tempo foi o Barcelona, envolvendo o adversário com troca de passes e criando as melhores oportunidades. O Real Madrid pouco produziu.

No retorno do segundo tempo, o Real Madrid até tentou, mas o Barcelona continuou com maior volume de jogo. Após o terceiro gol dos culés, os comandados de Ancelotti esboçaram uma reação, mas não foi suficiente para descontar.

Os brasileiros do Real: Vinícius Júnior não conseguiu protagonizar grandes lances e esteve muito bem marcado pelos defensores do Barça. Rodrygo entrou no segundo tempo e teve atuação apagada. Éder Militão, por sua vez, falhou no terceiro gol e saiu de campo bastante criticado

Próximos compromissos
O Real Madrid recebe o Villarreal na quinta-feira (19), pela Copa do Rei. No mesmo dia e competição, o Barcelona encara o AD Ceuta