Barça faz 3, mas leva empate do Celta aos 50 do 2º tempo

O Barcelona abriu 3 a 0 no primeiro tempo, mas foi muito mal na segunda etapa e viu o Celta empatar com um gol no apagar das luzes. Final: 3 a 3 em ótimo jogo no Estádio de Balaídos. Foi a primeira partida do clube catalão após a contratação do técnico Xavi Hernández, que ainda não comandou a equipe à beira do gramado.

Ansu Fati, Busquets e Memphis Depay fizeram para o Barça no duelo válido pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol. Iago Aspas, com um gol aos 50 do segundo tempo, e Nolito marcaram para o Celta.

Com o empate, o Barcelona segue sem vencer como visitante em La Liga. Foram cinco jogos, com três empates e duas derrotas. O clube tem 17 pontos, na nona colocação do Espanhol. Já o Celta soma 12 pontos, na 14ª posição.

As duas equipes voltam a campo daqui duas semanas. No sábado (20), o Barcelona recebe o Espanyol, mesmo dia de Celta x Villarreal.