Atlético-MG vence Flamengo no Mineirão

Após o primeiro tempo equilibrado, o Atlético-MG voltou com tudo e liquidou o Flamengo, em apenas sete minutos do segunda etapa no Mineirão. Com dois gols de Savarino —Arão diminuiu—, o Galo venceu por 2 a 1, em jogo válido pelo Brasileiro, e deixou o técnico Rogério Ceni ainda mais pressionado.

Os atleticanos se aproveitaram de espaços deixados no lado direito de ataque para construir a vitória. Sem muitas forças para reagir, o Rubro-Negro lutou e ainda conseguiu diminuir no final, porém sucumbiu diante de um adversário que jogou com inteligência para garantir o triunfo.

Na próxima rodada, o Fla recebe no domingo (11) a Chapecoense, às 18h15, no Maracanã. O Galo, por sua vez, faz o clássico mineiro diante do América-MG, sábado (10), às 19h, no Independência.

Fonte: Folhapress