Se o Atlético-MG ainda sonhava em vencer o Campeonato Brasileiro, as chances ficaram mais remotas na noite deste sábado (13). Sem conseguir convencer no Mineirão, o Galo só empatou em 1 a 1 com o Bahia. Sasha abriu o placar para os mineiros, mas Rossi deixou tudo igual no primeiro minuto do segundo tempo.

Com o resultado, o Atlético permanece em terceiro lugar e vai aos 62 pontos, ficando a quatro do líder Internacional, que ainda tem um jogo a menos. Na luta contra o rebaixamento, o Bahia vai aos 38 pontos e é o atual 16º colocado do Brasileirão, mas pode voltar para o Z-4 em caso de vitória do Vasco.

Quem foi bem: Everson evita o pior no Atlético
Muitas vezes questionado, Everson salvou o Galo mais uma vez. As melhores oportunidades do jogo foram do Bahia, e se não fosse o goleiro alvinegro o resultado no Mineirão poderia ser outro.

Quem foi mal: Gabriel Novaes perde chances claras
Por pelo menos duas vezes, Gabriel Novaes poderia ter marcado seu gol no Mineirão, mas pecou em ambas as oportunidades e viu as chances perdidas custarem caro para o Bahia.